Весна

Весна подарок от природы
Переплетение цветов
Весна ты вечно будешь в моде
по истечению веков
тобою люди восхищались
ты отвечала им любовью
в тебя мы с головой бросались
забыв про всё…..
застывшей кровью для людей
твоими грозами, дождями, наконец, капелью
была смыта
печаль тоска и хмурость зимних дней
в своей уютной колыбели,
убаюкав нас
ты заставляешь спать по детски, почти не закрывая глаз
Спасибо господи за прелесть
За миг волнительных минут
Спасибо за прекрасный остров
Где души яркими цветами
Хотя бы раз, но расцветут…


Рецензии