БОЛЬ
Это осень играет.
Но мы с тобой точно знаем
Любовь у людей бывает.
Бывает, имеет право.
Всегда перелётной птицей.
А в клетке, пусть даже из золота
Ей быть не годится.
Не годится испытывать бытом
Волю птицы и человека.
Для чего нам случилось родиться?
ЧТО БЫ БОЛЬ ИСПЫТЫВАТЬ ЭТУ.
Свидетельство о публикации №109042203263