А раньше...

А раньше наша жизнь,
Была однообразна,
Рутина этих дней,
Нас ставила в тупик,
Желание свободы,
Желание соблазна,
Желание любви,
Что знали мы из книг.

А раньше мы могли,
Терпеть страдать и жить,
Но все же для других,
Таких как мы несчастных,
Мы все перенесем,
Научимся любить,
Надеемся что здесь,
Не будет безучастных.


Рецензии