10 Сонет - Часть 12
И окропляют ноги мне росой
Я этим утром очень рано встану
И в травы лягу нагий и босой
Ближе к природе, прочь от искушений
Я ухожу, чтоб мир себе найти
По бездорожью я устал идти
Томясь от своих прошлых согрешений
Сей мир порочен, так устроен век
С раннего детства страждет человек
Не знает он как выйти из игры
В цветах и травах обрету покой я
Мне все они как близкие друзья
Сплетаясь в бесконечные ковры!
Свидетельство о публикации №109042203247