11 Сонет - Часть 12
Все нити моих прошлых приключений
Я никогда не шёл сам на разрыв
Я был рабом страстей и увлечений
Теперь коврами стелется мой путь
Там все события нанизаны узором
Картина поражений и позора
Но ничего обратно не вернуть
На тех коврах возлягу в смертный час
Но должен я идти по ним сейчас
Произнося глагол семи наречий
Такая участь мне дана за это
Я знаю кто я, я потомок Сета
Я - кесарь Солнца, трав и междуречий!
Свидетельство о публикации №109042203242