***

Я снова открываю свои глаза
В надежде найти остатки безликого страха,
Бредущего по коридорам мнимого сна...
Я просыпаюсь с руками, полными праха

Былых ожиданий, былых направлений,
Странного бега вдоль улицы пыльной...
Обрывками сна и прикосновений
Я выкрашу день улыбкою сильной,

Кровью налитой от ожидания счастья,
Страхом упитой отсутствием власти,
Сном покареженной, жизнью побитой,
Артерией вскрытой, ртутью разлитой...

Я просыпаюсь, но хочу ли Я это?...
День изо дня, закрывая все двери,
Что были открыты для большего света,
Чтоб не залезли ни люди, ни звери......

           26.02.2009г.


Рецензии