Закрой Мой вдох

Закрой глаза, потому что Я слеп,
Закрой Мои уши, потому что Я глух,
Закрой Мой разум, потому что Я нем,
Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...

Закрой глаза, потому что Я слеп,
Закрой глаза, потому что здесь нет,
  Нет никого, кому нужен Мой взгляд,
  Нет никого, кто ему был бы рад...

Закрой Мои уши, потому что Я глух,
Закрой Мои уши, потому что Мой слух
  Не может уловить чужих слез,
  И часто Я не слышу вопрос...

Вопрос, что таится в Твоих глазах,
Вопрос, что таится в Твоих слезах,
  Слезы блестят у Тебя на щеках,
  Горячей ртутью у Тебя на щеках...

Мне больно смотреть, когда Ты идешь
Босыми ногами по лезвию, и нож
  Режет Нас кровавой стрелой,
  Режет Нас: Тебя вслед за Мной...

Закрой Мой разум, потому что Я нем,
Закрой Мой разум, слова лишь затем,
  Затем, чтобы бить, унижать и колоть,
  Затем, чтобы вспарывать нежную плоть,

Нежную плоть горячих сердец,
Чужих идеалов, души наконец,
  Я НЕ хочу! Зашейте Мне рот
  Ржавой иглой...Водоворот

Поймал Меня в сети темной стеной,
И Я так хочу, чтоб Ты была лишь со Мной,
  В темной воде и черном огне....
  В темной воде и черном огне....

Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...
Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...
  Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...
  Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...

Мы попали в водоворот,
Вместе с Тобой в водоворот...
  Водою накрой, огнем успокой,
  Водою накрой, огнем успокой...

Закрой Мой вдох, он не нужен Мне,
Закрой Мой вдох, забери его Себе,
  У Меня нет сил и времени ждать,
  Я так хочу просто лечь и поспать,

Возьми Меня за руку и обними,
Возьми Меня за руку, покрепче прижми,
  Водою накрой, огнем успокой,
  И оставайся подольше со Мной...

Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...
Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...
  Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...
  Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...

Закрой глаза, потому что Я слеп,
Закрой мои уши, потому что Я глух,
Закрой Мой разум, потому что Я нем,
Закрой Мой вдох, потому что Я мертв...

        20.02.2009


Рецензии