Сессия

Сессия крадется тихо,
Слышу я ее шаги,
Силуэт ее безликий,
Показался впереди...

Сердце быстро застучало,
Дрожь пробрала до костей,
Время быстро так промчалось,
С прошлой сессии моей.

Напряженное сознанье,
Нервы вновь словно струна,
Знать,к студентам в наказанье,
Тихо так пришла она.

Пережить ее сумеем,
Ведь она не навсегда,
С ней наверное милее,
Веселей пройдут года.


Рецензии