Захлебнувшийся крик...
Был и не был...был и не был...был и не был...исчезнуть...был и не был...был и не был...исчезнуть...никогда не был...не буду...слеп...всегда...был и не был...был и не был...вещь...используют...был и не был...был и не был...сон...не проснуться...был и не был...никогда не быть...исчезнуть...был и не был...игра...был и не был...исчезнуть...был и не был...один...всегда...слова...боль...был и не был...был и не был...никому...ненужен...был и не был...НЕ просыпаться...быть...зачем...кому...тело...мясо...был и не был...был и не был...мысли в пустоту...был и не был...был и не был...песни в пустоту...был и не был...не нужен...исчезнуть...мелодии в пустоту...был и не был...не был...не был...ОДИН...голоса...много...слишком...был и не был...безумие рядом...так рядом...страшно...ХОЛОДНО...безумие...был и не был...кричать...хочу кричать...плакать...хочу плакать...глаза слепы...глаза сухи...был и не был...никогда не был...где мой дом...где мой дом...где мои друзья...был и не был...всегда не был...вчера...завтра...сегодня нет...был и не был...был и не был...ночь...никого...тихо...не был...ну и ладно...есть лишь ночь...и Я...один...не просыпаться...солнце кроме Меня никому не нужно...НЕТ...боль...всегда...внутри...болезнь...почему нет...умирать...затухать...смерть...был и не был...где...ГДЕ...хоть кто-то...а...а...бег...был и не был...был и не был...никогда...почему снова...ГДЕ перелом...ГДЕ...был и не был...был и не был...ЭКСПЕРИМЕНТ...нет...нет...нет...нет...все слова...был и не был...был и не был...оно рядом...БЕЗУМИЕ...совсем рядом...был и не был...был и не был...дышать...НЕ дышать...дышать...НЕ дышать...был и не был...был и не был...стекла...линзы...глаза...НЕ нужны...слеп...слеп...слеп...слеп...слеп...слеп...слеп...
Где хоть кто-то?...один...был и не был...
ПОЧЕМУ Я ВСЕ-ТАКИ ПРОСЫПАЮСЬ?!...
3.02.2009..
Рецензии