Крыльями сквозь кожу...

Солнце, как яростный бегун, скрывается за переломанным хребтом домов.......Где Мои крылья?..Я хочу наверх!...Бояться невечности и мягкости воска так глупо...Я хочу чувствовать запах горелых перьев, я хочу быть поближе к солнцу - пусть этот запах перебьет гнойную вонь всеобщего лицемерья...

А не лучше ли разбиться Икаром о поверхность воды, чем тихо сгнивать в растеках грязи?.....

Летим! Летим сквозь...Летим по поверхности экзистенции в поисках просветления...Летим прямо к солнцу!...Гореть так приятно...

Время разлагается под нашими крыльями, нашими взорами, нашими яростными движениями вввысь... Где граница полета?... Где граница беззвестности?.. Где надо видеть убийство, а где рождение?... Но Мы видим! Мы чувствуем!... В предсмертном свободном падении...феерическом движении в величие красок...

....Я сижу у стены, наблюдая за массой, кругом безличия напротив, и чувствую, как на спине вскрываются раны, высвобождая новые атавизмы прошлого...
Я хочу ЛЕТЕТЬ, здесь нет никого, на земле никого не осталось...почти...Мои надежды пусты, Мои идеалы глухи...почти...Я слышу звук дождя, пусть он окропит мое лицо и промоет перья от запаха разложения....Я готов ЛЕТЕТЬ...почти...
Кто со мной?... Кто рядом?... Кто еще жив?..

Предел между небом и землей так призрачен, что достаточно просто сделать шаг...Шаг по краю поля сквозь видение прошлого...Шаг на осколки стекла, разбросанные немыми детьми, потому что им давно уже не дают сказать...Шаг сквозь...Шаг вдоль...Шаг к одной из вершин кубического мира...

Крылья наполняются силой и разрывают старые одежки, вырывают кожу ошметками и разламывают разум...Вы видите МОЕ величие?!..Вы видите НАШЕ величие?!..Вам смешно теперь?!.. Взгляните вверх...Небо еще есть, и оно еще налито красками...Ваши массы лишь пародия на сплоченность и дружбу...
В низких взглядах не найти высокого....................

........"И не кляни! Не мучай душу! Встань!".......
........"Вставай! Вставай! Летим с утра!"...........
.........Взлети и птицей дикой стань,.............
.........Забудь об этом мире навсегда..........


Рецензии