Воспоминание

Красным росчерком пронеслась
На бумаге слезно пролилась
Он далеко теперь, не достучаться
Сове ручной до него не домчаться


Он далеко.. он не ждет, не зовет,
Что бы ни было. Мысль не идет
Ни его ко мне, ни моя к нему,
Да и я уже не зову.


Не забыть.. это теплой широкой руки
Как минуту мы были близки.
Так недолго. Жизнь стала разлукой,
А мысль о любви лишь мукой.


Наши руки друг в дружку вложились
Карие глаза друг в дружку впились
Они читали судьбы и мечты
Только не знали того я и ты.


Мы не знали. Мы не виноваты,
Оковы чувств с невиновных сняты.
Мы не любим и помню лишь я
Помнишь? "Волчонок, твоя"


Я звала и ждала, но теперь конец,
Нашей встречи багровый венец
Не забуду.. вновь росчерк несется
Слеза в душе остается.


16.03.05


Рецензии