Все не хочу я осознать...

Все не хочу я осознать,
Что мне случилось потерять.
Что мир навек перевернулся,
Разбит бокал и круг сомкнулся.
Отныне я сама должна
Решать проблема бытия.
И мама больше не придет,
Не успокоит, не поймет.
И ныне мама только я,
И ждет поддержки дочь моя.
Теперь быть сильной я должна
И защитить ее от зла,
От боли, страхов и обид.
Меня ж никто не защит,
Не пожалеет, не простит.
22.04.09


Рецензии