История Марфушки
Далеко,навсегда.
И Прощальный был Ужин.
Случися тогда -
Непредвиденный Казус.
Их Кошка Пушная,
(а уж с Паспортом ходит -
ведь то ж уезжает),
нагуляла Чего.
От соседска Кота.
Пуза не было Вроде...
Успела - когда?
А и Это.
Корзина.
В Корзине пищат.
И друзья раздают
по Знакомым Котят.
Я не думал - что надо мне.
Стали пихать -
я боюся. Смущаюся.
Как Воспитать?
Никогда у Нас не было.
С писком дерутся -
развеселые Бестии.
Вблизь не даются.
Наблюдает Маман.
И когда Баловство -
разойдется по-полной,
совсем ВеселО,
всех Растащит,
за Шиворот.
Вот и пора.
Уходить и прощаться...
Почти до Утра -
мы сидели, лялякали...
Сумку беру -
а вот Там Кто-то Есть.
Изнутри все дерут.
И повысунул Кто-то
свой Розовый Нос...
Любопытный...
Охота - взглянуть мне
Всерьез...
Кто-то Серенький,с Рыжими
Пятнами там...
Тянет лапу ко Мне.
И мяукнул.
Гостям -
удивился Я.
Кто это?
"А...Позабыли.
Показали Мы всех,
а об Этом вот Шиле -
не успели поведать...
Хитрущая...В Мать!"
Я подумал - решился.
Хочу Ее Взять.
Ну понравилась.
Важная.
Прямо Царевна.
Так и ходит, и выгнется...
Прям Королевна.
Я про Марфу-царевну
тогда вот читал.
Государя "Тишайшего"
дочку...
Назвал -
коль я Алекс,
Лексеевна - будет Моя.
Так и стала Марфушей.
Уж после Семья -
у Нее обозначилась...
(С Местным Котом).
Народились детишки...
Уж Мы раздаем -
по Соседям,по фрэндам...
Но тут Огорчили.
Было Плохо Марфушке...
И долго лечили...
И сказали - еще раз
хоть будет Приплод -
не повыдержит Марфа.
При Родах Умрет.
Так пришлось Ее...
Боле - не сможет родить...
Но к Детишкам своим
обожает ходить.
Те повыросли, многие -
Сами уж Мамы...
Но Ее - Узнают...
Две Преважные Дамы,
Полосатый Огромный
Пушистый Кошак -
вдруг бегут к Ней,как малые...
Помнят...
Свой Шаг -
Первый Шаг -
от Нее...
И Марфушка цветет.
Но Одна не сидит...
Есть Жених,
Толстый Кот.
Будет Май - и на Даче
Свиданки,Роман...
Скоро-скоро увидятся.
Ждет уж Султан!
Свидетельство о публикации №109042203172