Кукла

(о женском коварстве)

Хочешь, стану куклой,
Буду жить в коробке,
Буду прятать чувства
Под подушку ловко.

Можешь осторожно
Брать меня за руку.
Мой фарфор безбожно
Презирает муку.

Пусть глаза не обещают
Интересного досуга,
Кукле все прощают.
Куклу можно другу.

А после – ты в коробке,
И прячешь слезы робко,
Ах, хорошо быть куклой!


Рецензии