Во многой мудрости много печали...

"Во многой мудрости много печали...",
Тропы великих залиты слезами...
Тот, кто остался, тот, кто дошел,
Тот, кто увидел, тот, кто нашел,
Взглядом по лезвию, как босиком,
Стекла под кожу - и напролом:
По тропам великих, мудрым крестам -
Раскинь свои руки, подставь их гвоздям...
И те, кто уверуют, те, кто поймут,
Кровью умывшись, в глаза заглянут,
Скинут ботинки с лелеямых ног
И мудрость найдут в печали дорог....

             30.01.2009


Рецензии