***
Наше дело - кому?
А вокруг нас - стена?
А на шее - хомут?
Были дни - и снова в углу,
Были ночи - совсем одинок,
Были деньги - только кому?
Были руки - но кому от них прок?.......
Была нежность - да только к себе..
Была чуткость - но умерла вновь..
Были сны - но не о весне...
Была злоба - ...да проснулась любовь,
В месте, где холод лишь был,
В месте, где системы стена...
И взглянув Ей в глаза, я четко открыл
Ответ на вопрос, наше время когда...
25.01.2009.
Свидетельство о публикации №109042203146
под впечатлением
Ольга Борина.
Спасибо!
Ольга Борина 22.04.2009 14:00 Заявить о нарушении
Игнат-Савельевич Борисов 22.04.2009 14:35 Заявить о нарушении
можно к Вам ещё заглянуть?
с теплом
Оля ...
Ольга Борина 23.04.2009 09:11 Заявить о нарушении