Заметка...

В старых снах и зеленых деревьях,
В крытых телегах и экипажах,
Под чьими-то взглядами и усмешками,
Между двумя лицами, между двумя телами
МЫ узреем чистоту................

30 декабря 2008г.


Рецензии