Сукин Сын

С Добрым утром, встаёшь,
Улыбаешься тьме.
Ты чертовски хорош,
Пистолет при тебе.

Тебя любит судьба,
Деньги, слава и власть,
И  любая твоя
Наслаждайся всем всласть.

Ты наводишь прицел,
В чьём-то взгляде испуг,
Он ещё не допел,
Но… Бэнг-бэнг! Вот и труп.

Ты не знаешь, мой друг,
Что добро, а что зло.
Выстрел этот не вдруг,
Для тебя всё одно.

Твоя жизнь чудный кайф,
Ну, давай, веселись.
В этой жизни всё драйв,
И в аду заждались.


Рецензии
встретимся в аду
красавица

Антип Ушкин   30.04.2009 03:20     Заявить о нарушении
Только, если в самом последнем кругу ;))))

Мария Шкаликова   30.04.2009 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.