Люди...
Люди со стульев и шатких столов,
Люди со взглядами вверх или вниз,
Люди, кричащие в тенях из снов,
С руками за спинами и головой...
С руками за спинами и головой...
Люди с улыбками, полными крови,
Люди с руками в ошметках любви,
Люди с глазами, полными страха,
Люди не могут быть больше людьми,
В тюрьмах и клетках ждущих покой....
В тюрьмах и клетках ждущих покой....
Свидетельство о публикации №109042203108