Неотправленное письмо
И очень хочется сказать
Мне Вас сегодня не хватает
И что-то надо рассказать
Я вновь желаю Вас увидеть
И вспомнить, как когда-то мы
Дружили с Вами очень близко
И это были не мечты.
Я вспоминаю наши встречи
И разговоры до утра,
Как путешествовать любили
И обижались иногда
Мне вспомнить Вас – уже приятно
Вы – человек моей судьбы
Но к сожаленью жизнь иначе
Построила для нас мосты.
Мы повстречались слишком поздно
Когда у Вас была семья
И я была женой не просто
А дважды матерью……..СУДЬБА
Как нам хотелось все исправить
И выстроить свои мосты
Но не возможно все разрушить
Не повредив плодов семьи
Мы были просто друг для друга
- любовной ниточкой одной
И завязать любовный узел
Нам не написано судьбой
Зато у нас осталась память
И чувство страстное в любви
И это верно - нам подарок
От жизни нашей и судьбы.
Свидетельство о публикации №109042203090
Очень красиво! Спасибо!
Счастья Вам!
Татьяна Коскова 25.06.2009 20:36 Заявить о нарушении
А там, где любовь, там всегда чистота и понимание
С теплом, Людмила
Людмила Шастик 26.06.2009 11:38 Заявить о нарушении