Любимой!

Нет, не осень багряная. Лета зенит!
Еще август нас зноем согреет.
Воздух, в солнце танцующий, счастьем звенит,
И любовь в жарком мареве реет.

Ну, а осень придет. Ее дивный убор
Нам порадует думы и взоры.
Помнишь, ранней весной наш с тобой уговор:
Только вместе, в любую бы пору!

И зима нипочем, если старый камин
Мы протопим дровами сухими.
И хоть тронул нам голову иней седин,
Мы остались в душе молодыми!


Рецензии