Море

Сижу за компьютером, щёлкаю мышкой.
Среди фотографий – яркая вспышка:
Море!

Горы встречают щербатой спиною,
Море целует солёной волною –
Счастье!

Прогулка на катере, манят глубины…
Вдруг показались гладкие спины –
Дельфины!

Узкой тропою, веками нетленной,
Тайна Земли или тайна Вселенной –
Дольмены!

Каштаны, гортензии – сказка для Оли.
Запомню надолго запах магнолий…
Чудо!

С надеждою месяца жду отпускного,
Чтоб взять чемодан, на автобус и снова –
Море!
 


Рецензии
Ах, море... ты всегда прекрасно летом!
Так и хочется его увидеть снова.
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   22.04.2009 13:40     Заявить о нарушении
Уверена у Вас это получится!
Оля Ш.

Ольга Шаунина   22.04.2009 20:17   Заявить о нарушении