Красно-детская загадка
Один упал, второй споткнулся,
Третий вышел, усмехнулся,
Застрелился и заткнулся.
К остальным пришла ЧеКа,
Ч., И., К.; Ч., И., К.,
К остальным пришла ЧеКа.
Тут же выдан приговор,
В грудь сапог им всем укор.
На колени! Ствол к затылку...
Выстрел! Сплюнь и на могилку.
К остальным пришла ЧеКа,
Все забрала и ушла...
День прошел, прошла неделя,
Люди плакали, сидели,
Но молчали, еле-еле..
Красный цвет им всем отрада,
Да под дулом автомата...
Красный цвет им всем управа,
Красный цвет им лево, право,
Красный цвет им верх и низ,
Красный цвет им всем девиз...
А., И., Б. давно в могиле,
Ч., И, К. пьют тихо, мило.
Но нагрянула ЧеКа,
Взяли тезок с потолка.
Не прошло еще полгода,
Стало И. врагом народа...
И. кричит, И. уверяет,
"Я же свой!" он им бросает.
Он партии глядит в глаза,
Глядь, под дых и в никуда...
"Пролетмысля всегда пряма!
Имя есть - есть и статья"
Мило едут все в вагоне,
Ч. молчит, К. тихо стонет,
И. вообще почти что мертв.
Он теперь каэр, он - вошь,
И когда же он успел
На две буквы сделать дел...
Это лишь один пример,
Что в стране и снег не бел...
Так скажите мне ребята,
Что творилося в стране?
Красный круг святого ада!?
Кто остался на трубе?
Свидетельство о публикации №109042203056