Мрачное...

Оставь тревожной скуки дни,
И уступи покрову ночи,
Где мы бывали не одни,
Где мрак судьбу твою пророчил.

Остывший воздух на ветру,
Окутал холодом  и сердце,
Остановившись поутру,
Закрыта в жизнь навеки дверца.

Как безответное сбылось?
Все, сокрушая черным смехом,
Что не увидится, пришлось,
Лишь потому, что жизнь помеха?!


Рецензии