Весеннее вязание
О, как тот сон был глубок! –
Солнца разма-
ты-
ва-
ет
Весна
Неистощимый клубок.
Нитка за ниткою,
луч за лучом –
Вяжет зеленым вокруг.
Хочется то вдруг болтать ни о чем,
То расхихикаться вдруг…
Свидетельство о публикации №109042203045