Голубые дали!
***
Да, я знаю, я – педераст! И что же?
Вряд ли сей странный путь – к славе!
Просто возрадуйся, Господи Боже,
Что потомства я не оставлю!
***
Жизнь дала трещину
Прямо на жопе –
Свадьбы обещаны!
(Правда, в Европе!)
***
Знал священника я когда-то давно:
Бородатый, холеный, красивый, седой!
И любил он – на диво! – всю жизнь одного…
По субботам, святой поливая водой!
***
Я матушке покаялся
Во всех своих грехах,
А пригляделся – Бог ты мой! –
Так это ж патриарх!
***
«Я натурал! Мне женщины милей!» -
Сказал мужик, ложась в мою постель.
***
С годами я чуть-чуть умнее стал…
Мы познакомились с Валерой летом в Сочи.
Он уверял меня, что ярый натурал,
После того, как утром дважды кончил.
***
В наш век сверхскоростного Интернета
Любовь найти сложнее, чем парня для минета!
***
Милые подростки
В боксерах «Фьоруччи»…
Они почти как мы,
Просто лижут лучше!
***
Вы говорите: «К черту гомофобов!»
Отвечу вам: «Друзья мои, поверьте
(Я многое со многими попробовал),
Они весьма старательны в минете!»
Свидетельство о публикации №109042203030