Витаминное

Мучное настроение,
Продрогшая весна
В сезонном отоплении
Тобою влюблена.

Цвета увидит в серостях
Стекла чужих квартир,
В рассказанных историях,
Зачитанных до дыр.

Следы послелимония
На сморщенном лице.
Такая вот гармония:
Жить в витамине «Цэ»,

В оконной фотохронике
Гуляющих зевак,
Сидеть на подоконнике
И выпивать коньяк.

22.04.09


Рецензии