Жизненные наблюдения

***
Когда вокруг так жутко воют волки,
Я водкой заливаю страх… А толку?!

***
С утра в метро толкнул ее случайно…
«Как вам не стыдно?! Перед вами – дама!»
Я, пристыжённый, ляпнул невпопад:
«Я вам не верю! Дамы еще спят!»

***
Идет старушка… Дайте же дорогу
Для поисков в метро вакантных мест!
Однажды бабушка в желании присесть,
Влетев в вагон, сломала мою ногу!

***
В век самолетов, телефонов, Интернета
Нет вещи лучше долгого минета!

***
Она – старая дева,
А он – безнадежный зануда.
Она к сорока вдруг созрела,
А он… Мать сказала, что - нужно!

***
Когда он нежно деву обнимает,
А сам украдкой наблюдает время,
На сто процентов точно понимаю,
Что моногамия – венец всех преступлений!


Рецензии