Не важно форма или рифма
Важнее мысль,чувство,суть
Не страх нарушить стройность ритма
И не на ту тропу свернуть
Важнее искренность,правдивость
И верность слову твоему
Искать добро и справедливость
Служа народу своему
Души и сердца по веленью
Добру служенье,а не злу
Учиться мудрости,терпенью
Быть верным долгу-ремеслу
Как важно то,как каждый дышит
Что понимает,видит,слышит
О чём мечтает,что он ищет
Что ощущает,как он пишет
...22.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109042202977
Вы не обидитесь, если я вот возьму и приму все это в свой адрес?)
поучительно, однако
Наперекор 22.04.2009 19:17 Заявить о нарушении
Абсолютно нет.
Заурбек Чупалаев 22.04.2009 19:34 Заявить о нарушении