Паранорма
Паранойя \ Пара-норма.
Ты со мною \ Ты не рядом.
Я - с отвинченною мордой...
Нарнии терзает Мордор...
Мысль дочерчивает контур.
На границе - непорядок...
Может, это только снится?..
...Край скатился одеяла.
Тапочки - в гараж. Мигалка -
не по чину, но - по росту...
Всё в очерченных границах:
с журавлём живёт синица,
расплодились кукушата...
Поливали из ушата...
...Что-то в теме - под вопросом ...
Обнимаю. Не уверен.
день, фонарь и полустанок...
Слёзы розы на морозе.
Год депрессии с коровой.
...Вспоминаю про Тристана,
устаю флудить в тавернах.
...Перечитанный Каверин.
Тема - та ж: "Два капитана..."
Ночи, ноги, ногти, груди -
лилий лепестки и лепет...
Лейка льёт - взрастут левкои.
Лейко-циты шарят в теле...
Два карасика в запруде
вспоминают о покое,
понимая - что такое -
нервы - в мерном - на пределе...
Меркнет местность...Солнце село.
Место занято на юге.
Серым ляжет - станет красным.
Ночь - чернила. Это - кстати:
записали на заборе,
поиграли в Одиссея...
За сиренями - сирены...
На атласном - нас не хватит...
Старт - до финиша - огромен...
Выпас звёзд, рожок охоты...
Кот украл у Парки нитку,
размотал - теперь жалеет...
Нас обволокли туманы
от лимана до парома,
нас разрежет эта бритва...
Календарь - давно не греет...
Пара Ноя. Паранорма.
Я устал кидать повозку.
Станешь Золушкой? - я - кучер...
Чёт - и нечет. Мы ж - не звери...
От скелетов - шкаф распучит.
Остальное - вновь неброско.
Преждевременное - лучше...
Пара-норма - \мы\ и \время\...
Свидетельство о публикации №109042202968
особенно приглянулось- Лейкоциты шарят в теле и От скелетов шкаф распучит. Здорово:-)
Сабина Асадуллаева 22.01.2010 17:52 Заявить о нарушении
Rewsky 29.01.2010 11:46 Заявить о нарушении
Сабина Асадуллаева 30.01.2010 13:04 Заявить о нарушении
просто к слову пришлось :)
А так - 95% ЛГ. Как правило.
Модулятором модуляций :)
Rewsky 31.01.2010 12:00 Заявить о нарушении
Сабина Асадуллаева 31.01.2010 14:01 Заявить о нарушении