Крыши Петербурга!..

Макну я кисть в зарю весеннюю,
Напишу Любовь по - истине яркую,
Искрящуюся,танцующую,проникновенную,
Воздушную,весёлую и жаркую...

Это утро вдохну я сознанием чистым,
И дух мой в секунды на крышах окажется
Петербурга...


Рецензии