Ты знаешь

Ты знаешь, правду говорили люди,
Кто видит, тот невидим будет,
Кто верил, тот в безверье впал,
Готов застыть во времени зеркал?

Желаю книгу в ней страниц,
На них нет строк, не затаились смыслы,
Рукой небрежно,,,
Запустить десяток птиц,
Парящих в рифмах безмятежно.

И птицы превратятся в тучи
Затмят белёсость пустоты,
И встану я у горной кручи,
Чтоб разложить костёр из книг,
В которых смешивался ты.........


Рецензии
Замечательный стих!

Ненси Колд   24.04.2009 18:46     Заявить о нарушении
Ну да.... Но этих чувст уже нет...

Жека Замятин   26.04.2009 06:01   Заявить о нарушении