Как трудно чувства облекать в слова
Смятеньями тогда душа полна.
И смыслом наполняя строчки.
Ты понимаешь, что-то все не так.
Как передать тот шквал сильнейших чувств?
Что просятся наружу… и мечтают.
Чтоб передать смогла ты их стихами.
Но как сказать…опять заминка тут.
Ты пишешь снова, но опять не то.
Что чувства и слова несовместимы.
И как поймать мне в небе пилигримов?
Когда они все так же далеко.
Как трудно чувства облекать в слова.
Как трудно смысл описать стихами.
Как не взлететь мне вслед за журавлями.
Лететь без крыльев очень нелегко.
Ну вот! Я у разбитого корыта.
И скомкан лист, и слезы на глазах.
Нет! Не поймать сегодня пиллигримов.
Словами чувства не дано сказать.
Свидетельство о публикации №109042202903
актёру на сцене мешают руки,
так поэту слова-как чужие звуки-
мешают душе своим голосом петь.
А я-то думала- только мне так катастрофически не
хватает слов...
Евгения Барсова 04.03.2011 00:05 Заявить о нарушении
Дракониха 06.03.2011 18:30 Заявить о нарушении