СМС-поздравление рождённой в мае

Ты родилась под солнцем мая
День в день пятнадцать лет назад.
Любви и счастья, дорогая,
Тебе желать сердечно рад.
Цветущей майскою природой
Пускай же будет жизнь твоя,
Цвети всё краше год от года.
Вот что тебе желаю я.

Вторая строчка – тринадцать, шестнадцать, семнадцать.
или:
"Я знаю, сколько лет назад"


Рецензии