Письмо
Хотел бы многое тебе сказать.
Как ночь я рано утром провожаю.
Как вечером нет силы тебя ждать.
Как ты прекрасна,
Словно первый лучик солнца.
Как мне в душе,
С тобою хорошо.
Как жаль, что это все
Мне только снится.
Как жаль,
Что не написано письмо.
Свидетельство о публикации №109042202863
Лунный Лисенок 22.04.2009 13:01 Заявить о нарушении