Душа в грязи
Из памяти вычеркнут был
Листок с непростыми словами,
Что каждою строчкою жил.
Был выброшен напрочь - забытое
Желания нет воскрешать.
Стихи - эти чувства убитые -
В грязи оставались лежать...
Ушло не одно поколение,
Но мы продолжаем писать
И также - не стихотворения,
А душу под ноги бросать.
Свидетельство о публикации №109042202830
Калева Татьяна 09.02.2011 23:46 Заявить о нарушении