Тебя увидел и влюбился

Мир был жесток, а ты терпела
Перенося судьбы удары.
Не плакала и не жалела,
Когда гуляли мимо пары.
Ты лишь мечтала о любви высокой
О жизни тихой и простой.
Была такой ты одинокой,
А я был парень холостой.

Брела ты тихо по дороге,
В пейзаже осени слилась
И я пришел к тебе, в итоге
Любовь и нежность родилась.
Тебя увидел и влюбился,
Не отводя от тебя глаз,
Как будто снова я родился,
Теперь пишу только про нас.

Ты ожила, стала другою
Красивой, нежной и смешной,
Запахло от тебя весною
Такой игривой, озорной
И я с тобою стал мужчиной,
Теперь уже не ловелас,
Все потому что я с любимой
И пыл к другим уже погас.

22.04.09


Рецензии
Вот так всю жизнь единственную ждем,
И только об одном единственном мечтаем.
Жалеем многих, уходя вдвоем
И говорим со слов чужих о рае...

Валерий Грин   26.04.2009 08:54     Заявить о нарушении
Хорошо замечено, Валерий!

Спасибо.

С уважением,

Евгения Чуприй   27.04.2009 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.