Сердце встало

Сердце встало, разряд,
Жизни мало, встают в ряд
Чувства мои, как жаль
Всё проходит, печаль.

Ушедшее нельзя вернуть, врут
Тот, кто верил, поймут
Можно заново повторить,
Хочешь об этом поговорить?

Прошедшее в прошлом останется,
Будущее в прошлое превратится,
На будущем прошлое скажется,
Многое не может случиться...

Придёт, нежданно - негаданно,
Поселиться в сердце дышащем
Может многое сказано?
Этим животным ищущим.

В поиске задыхаются,
Во времени невидимкой теряются,
Выслеживают то, что нельзя найти
Тук, тук, стук, заходи...

Не стоит глядеть в будущее,
Не забывай прошлое,
Будь оно: жестокое, грязное, пошлое
Стук он раздастся, не ищи его...


Рецензии