Прости
Может всю судьбу изменить.
А сердце бьется ретивое,
Оно не может разлюбить.
Я тихо плачу от боли...
Но поздно прощенья просить.
Ложное слово на воле...
Теперь врядли сможешь простить.
Еще один шанс прошу, милый!
Постарайся понять и простить.
Обними очень крепко, любимый.
Знай - буду вечно тебя любить!
Свидетельство о публикации №109042202793
Аленка Миронова 27.04.2009 00:30 Заявить о нарушении
Марианнчик 27.04.2009 07:28 Заявить о нарушении