Уверен любим мы друг друга!

Уверен, мы любим друг друга!
А что враждуем, это так,
Как зверя гончих лай собак,
Мы тренируем тем округу.
Должны соседи понимать,
Не стоит в нашу жизнь встревать!
Сумеем враз отпор мы дать,
Да так, что больше неохота
Им будет проявлять заботу!
14 декабря 2006 г.


Рецензии