Вы словно зверь

Мадам, мне не понять, что стало с Вами,
Ведь словно ангелы вчера были над Вами...
Но что же вдруг произошло теперь?
Вы словно зверь, Мадам, Вы словно зверь!..

Как Ангел Ваш был призрачно прекрасен,
И взор его был так туманно ясен,
И светом он во мне рождал стихи...
Но что же стало? Как же Вы могли...

Ваш Зверь, Ваш мерзкий злобный Демон...
Нет для него преграды даже в стенах.
И он своею адской красотой
Умеет разрушать людской покой.

Мадам, Ваш Демон – это же проклятье!
Пока он есть – Вы не найдете счастья.
Я вас люблю, Мадам, зачем же вновь
Вы словно зверь... мою Вы пьете кровь.


Рецензии
Рчень сильно написано, спасибо!
Хельга.

Чёрная Хельга   19.05.2009 18:05     Заявить о нарушении