***

Небо боится смерти
Смерти боится земля
В мире наверно к смерти
Лишь равнодушна я.
Мне непонятны мечтания
Тех, кто бы вечно жил,
Разве бы он на страдания
Счастье наверх наложил
Разве бы он смог ужиться
С хамством и ложью вокруг
Что-то должно случиться,
Чтобы замкнулся круг


Рецензии