Чего мне ждать еще от жизни

Чего мне ждать еще от жизни?!
И так я много повидал!
Предательство своей Отчизной.
Никчемность веры в Идеал.
Удачи призрачной навал.
Телесных сил и чувств развал.
И даже Черта злой оскал,
Когда его переиграл!
Теперь одно осталось мне,
Закончить дни свои достойно,
Чтобы вести себя спокойнее.
В строю на страшном Судном дне!
14 декабря 2006 г.


Рецензии