Музей

    
Сегодня – праздник древних стен.
Здесь каждый камень – феномен,
Здесь каждый выступ знаменит
и каждое лицо – гранит.

И, как гробница, каждый зал,
любой порог, как пьедестал
для каменного  божества,
и только я одна – жива.


Рецензии