М. Волконской
Снежные вихри шубы срывает,
Впереди ямщик навеселе чуть-чуть,
А дальше горизонт, да млечный путь
Петербург остался за спиной
Когда-то близкий, а теперь чужой
Как солнечный лучик, как нежный росток
Остался в Царьграде малышка сынок,
Мария-Мадонна, встаю пред тобой
За то, что нежная, но сильная душой
За то, что участь мужа смело разделила
За то, что жизнь в раю на ад ты заменила
О, Господь, в той жизни Марию не покинь,
Спусти ей грехи, О Всевышний!
Аминь!
Свидетельство о публикации №109042202763