Пустое
Мне кажется застыли все слова.
И чувства как стекло
И это так давно.
Не радость и не горечь, не мечта
И стоит ли о том?
Пройдет - и все на том.
Но все же иногда сквозь
Стены, дали
Проблеснет образ призрачной печали
Какая разница тебе, скажи?
Не различаешь правды ты и лжи
Мои слова роняю просто так –
Ты мне никто – такой пустяк.
Свидетельство о публикации №109042202762