***
Сломлены в дикой тоске
Сломлены крылья ангела
Черная тень на песке
Ангел без крыльев - дьявол
С криком упал на траву
Больше не будет ангел
В мире искать красоту
Больше не будет ангел
Песни печальные петь
Есть один выход и ангел
Все же решил...умереть
Свидетельство о публикации №109042202761
Александр Николаевич Колесников 03.10.2010 02:39 Заявить о нарушении