Из странствия

Из странствия нам не вернуться обратно.
Наш город под воду ушел безвозвратно.
Мне страшно – в толпе потеряю из вида
тебя, но и ты не забыл Атлантиду.
Друг друга узнаем, и слов нам не надо –
достаточно жеста, достаточно взгляда.


Рецензии