***
Сожги за собой мосты
Выпей с ладони кровь
И обнажи клыки
Желтый огонь в глазах
Не помогает жить
Это опять луна,
Тебе не дает любить
Кажется просто волк
Нет доказательств вины,
Пуля, да шерсти клок
Звезды с небес видны
Вой не придет никто
Слишком опасен грех
Ты, для людей, ничто
Слышишь звериный смех
Но не спеши казнить
Люди подчас слепы,
Лучше всего забыть,
Кем не являешься ты
Свидетельство о публикации №109042202744