Преемственность

Устав от блеяния дебилов,
Послушай старого винила,
Мы слишком много пьем,ребята,
Плодя таких дегенератов,
(своих имеющих фанатов)
      ***
Зато такой дегенерат,
Всем проявлениям жизни рад!
Он,бедный,так и не узнает,
Что в жизни лучшее бывает,
У них всегда all beauty now!
А это счастье,милый даун!


Рецензии